 
XXII edición de las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento en Paradores de #Úbeda
  Descripción
              ¡¡Comienza la XXII edición de las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento en Paradores de #Úbeda!!
Del 27 de enero al 5 de febrero puedes disfrutar de este espectacular menú, con el auténtico sabor de la cocina ubetense y el toque especial del #aove 𝗚𝗹𝗼𝗿𝗶𝗮𝗲:
𝑨𝒑𝒆𝒓𝒊𝒕𝒊𝒗𝒐𝒔
 Ochío crujiente con crema de alcachofas y cordero guisado
Ochío crujiente con crema de alcachofas y cordero guisado
 Buñuelo de espinacas esparragadas, brandada de trucha y sus huevas
Buñuelo de espinacas esparragadas, brandada de trucha y sus huevas
𝑬𝒏𝒕𝒓𝒂𝒏𝒕𝒆
 Janete de gallina
Janete de gallina
𝑷𝒓𝒊𝒏𝒄𝒊𝒑𝒂𝒍
 Presa de cerdo ibérico confitada, mojí de berenjenas y queso de Jaén
Presa de cerdo ibérico confitada, mojí de berenjenas y queso de Jaén
𝑷𝒐𝒔𝒕𝒓𝒆
 Tocinillo de matalahúva con helado de algarroba
Tocinillo de matalahúva con helado de algarroba
Galeria de imagenes
           
   
     
       
             
            