Cartel
XXII edición de las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento en Paradores de #Úbeda
Descripción

¡¡Comienza la XXII edición de las Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento en Paradores de #Úbeda!!

 

Del 27 de enero al 5 de febrero puedes disfrutar de este espectacular menú, con el auténtico sabor de la cocina ubetense y el toque especial del #aove 𝗚𝗹𝗼𝗿𝗶𝗮𝗲:

 

𝑨𝒑𝒆𝒓𝒊𝒕𝒊𝒗𝒐𝒔

🔸Ochío crujiente con crema de alcachofas y cordero guisado

🔸Buñuelo de espinacas esparragadas, brandada de trucha y sus huevas

𝑬𝒏𝒕𝒓𝒂𝒏𝒕𝒆

🔸Janete de gallina

𝑷𝒓𝒊𝒏𝒄𝒊𝒑𝒂𝒍

🔸Presa de cerdo ibérico confitada, mojí de berenjenas y queso de Jaén

𝑷𝒐𝒔𝒕𝒓𝒆

🔸Tocinillo de matalahúva con helado de algarroba

 

https://gastronomiarenacimiento.wordpress.com/.../menu.../

Galeria de imagenes
Fecha de inicio
27-01-2023
Fecha de finalización
05-02-2023
Tipo de evento
Printer Friendly, PDF & Email